妊娠・出産 総合病院で妊婦健診を受けているのですが、昨日診察の時に便秘薬を貰う… 総合病院で妊婦健診を受けているのですが、昨日診察の時に便秘薬を貰うのを忘れてしまいました😭 1週間出てなくて辛いんですが、総合病院は処方のために診察してくれるのでしょうか?😭 市販の酸化マグネシウムを登録販売者の方に妊娠中でも飲めるか聞いたら、一度お医者さんに診てもらったほうが…と言われ買えませんでした😭 最終更新:5月20日 お気に入り 妊娠中 総合病院 妊婦健診 便秘薬 はじめてのママリ(妊娠27週目, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してくれると思いますよ🫢 私が通ってたところだと予約外だと待ち時間は長くなってしまいました💧 5月20日 はじめてのママリ ありがとうございます‼️ やっぱりそうなってしまいますよね😭💦 待ち時間覚悟の上、一度電話してみます☎️助かりました💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
やっぱりそうなってしまいますよね😭💦
待ち時間覚悟の上、一度電話してみます☎️助かりました💦