コメント

mu
産後から旦那育休なし里帰りなしでした〜
子供が寝てる間に一緒に寝てましたよ🥺

真鞠
うちの子もベッドであまり寝ないですが、子供はお腹の上に乗っけておくとよく寝るので、ずーっとそのまま一緒に寝てます🥱笑
あとは、ベッドメリーとハイローチェアとバウンサーがあるので、それらを駆使して少しでも抱っこの時間を短縮しようと日々模索してます😂
睡眠時間取れないとほんとしんどくなるので、なんとか「これなら少し寝る…!」をかき集めて活用すべしです🥹
mu
産後から旦那育休なし里帰りなしでした〜
子供が寝てる間に一緒に寝てましたよ🥺
真鞠
うちの子もベッドであまり寝ないですが、子供はお腹の上に乗っけておくとよく寝るので、ずーっとそのまま一緒に寝てます🥱笑
あとは、ベッドメリーとハイローチェアとバウンサーがあるので、それらを駆使して少しでも抱っこの時間を短縮しようと日々模索してます😂
睡眠時間取れないとほんとしんどくなるので、なんとか「これなら少し寝る…!」をかき集めて活用すべしです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごすぎます、、睡眠足りてますか?😭
昼間あまり寝ない+置いたら泣く子なので1人でどうしようかなと😂
mu
最初の方の記憶はないです!笑
旦那が休みの日や帰ってきた後、仕事行く前などにミルクくれてもらって寝たりしてました🥺
はじめてのママリ
そうなりますよね😂
やっぱり旦那さんの協力はいりますね!!メモメモ