住まい 実家に帰ってきたのですが、夏になると全身ダニに噛まれると言っていた… 実家に帰ってきたのですが、夏になると全身ダニに噛まれると言っていたので怖いです。 我が家では湿度計で湿度管理徹底して乾燥機を部屋でかけていたし、毎週外に布団を干していたのでそんなことになったことがないのですが小さい子供がいるので、実家の布団に何か対策をしたいです。 寝室のダニ対策のおすすめやしていることがあれば教えてください。 ※ちなみに親が花粉症なのですが、夏場は布団干しても大丈夫ですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おすすめ 親 夫 布団 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 布団干すだけだとダニが死ぬだけなので干した後布団掃除機を使った方が良いです! あとは干すより布団乾燥機の方が効果あります! 3時間前 ままり ダニ対策は布団乾燥機して、その後掃除機がいいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント