住まい 今さらだけど、物の住所決めるとマジで片付け楽なんだね。笑子ども部屋… 今さらだけど、物の住所決めると マジで片付け楽なんだね。笑 子ども部屋がめっちゃくちゃ荒れるんだけど、 元に戻すのも楽なのよ。 おもちゃで遊ぶ為の部屋 って、目的が決まってるから、 子供のもの以外なくて、 住所も決めやすくて、 ここだけすぐ綺麗になる。笑 その点、リビングはみんなが色んなことするから あっちこっち物が移動して アレどこいった?ってなりがちで… まず、ものを適正量にして、 頑張って住所決めよ😂 最終更新:37分前 お気に入り 1 おもちゃ 片付け はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😂 片付けが苦手すぎて住所決めたいですが まず物をへらすところからですね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしも片付け苦手で、 住所が決まってるのは 子ども部屋だけなんですよ😂笑 YouTube見たり、 本読んだり、 知識は増えても 行動にはなかなか移せないというか、 第一歩が分からなくて リビングの収納は色んなものが詰め込まれ ぐっちゃぐちゃです😇笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当に知識は私も豊富です😂💦 流行ってる収納とか見るのも大好きですが 家の中はひどいです😅 子供部屋も手をつけたら収拾つかなくなって 下の子が生まれたので荒れたまんまで😂 もう少ししたら住所決めてみます😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 YouTubeの受け売りですが、 何のための部屋なのか、 何のための収納なのか、 コンセプトを決めるといいって見て、 子ども部屋だけ上手くいってます✋笑 でもリビング…苦笑 私も頑張ります😂笑 47分前
はじめてのママリ🔰
わたしも片付け苦手で、
住所が決まってるのは
子ども部屋だけなんですよ😂笑
YouTube見たり、
本読んだり、
知識は増えても
行動にはなかなか移せないというか、 第一歩が分からなくて
リビングの収納は色んなものが詰め込まれ
ぐっちゃぐちゃです😇笑
はじめてのママリ🔰
本当に知識は私も豊富です😂💦