妊娠・出産 生理予定日から5日目で妊娠の可能性があり、心拍確認は6週目と7週目のどちらが良いか知りたいです。 生理予定日から5日目… 嬉しい🥲♡ 少しフライングだけど、上の子たちは2年とかかかったのに、3人目は2周期で授かれるだなんて思ってなくて本当嬉しい🥹🥹 心拍確認するなら6週目、7週目どっちでが良さそうですか?? 最終更新:5月20日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 フライング 生理予定日 3人目 上の子 心拍確認 みぃちゃん(妊娠9週目, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん おめでとうございます! 濃さ的に今は4w入ったか入ってないかぐらいですね! 6wでも心拍は確認できるので再来週末ぐらいで病院でいいと思います! 5月20日 みぃちゃん この濃さは4週なんですね⁈😳 そこまで分かるのすごいです👍 再来週ってことは…6月入ってくらいのが確実ですかね??🤔 アプリから計算すると5/30が6週目になります🧐 5月20日 あーちゃん 6月入ってからの方がいいと思います! 排卵がずれてると思うんでアプリの週数はあまり気にしなくていいと思いますよ! 5月20日 みぃちゃん 参考にさせていただきます‼︎ 詳しく教えてもらいありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
この濃さは4週なんですね⁈😳
そこまで分かるのすごいです👍
再来週ってことは…6月入ってくらいのが確実ですかね??🤔
アプリから計算すると5/30が6週目になります🧐
あーちゃん
6月入ってからの方がいいと思います!
排卵がずれてると思うんでアプリの週数はあまり気にしなくていいと思いますよ!
みぃちゃん
参考にさせていただきます‼︎
詳しく教えてもらいありがとうございます😊