コメント
🍓
おめでとうございます!
濃さ的に今は4w入ったか入ってないかぐらいですね!
6wでも心拍は確認できるので再来週末ぐらいで病院でいいと思います!
🍓
おめでとうございます!
濃さ的に今は4w入ったか入ってないかぐらいですね!
6wでも心拍は確認できるので再来週末ぐらいで病院でいいと思います!
「妊娠7週目」に関する質問
6週目の時は寝てないと気持ち悪いくらいつわりがあったのに、7週になって全くではないですがほぼなくなりました、、 食べすぎるとまだ胃もたれ?みたいのはするのですが それは軽いつわりでしょうか? 8週でピークにな…
3歳+0歳+7w妊婦です。 自宅保育のストレス限界妊婦あるあるなのかわかりませんが 1番上の子に対して本当に本当に嫌いになりそうな勢いで ストレスがかかっています。 これ以上一緒にいたくないとまで思ってしまうほどで…
現在7w仙台市在住の初マタです🤰🏼 そろそろ産院を決めなければならないのですが、仙台市立病院 か春ウィメンズクリニックで悩んでおります。 仙台市立病院は自宅&実家からでも歩いても行ける、春ウィメンズクリニックは元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃちゃん
この濃さは4週なんですね⁈😳
そこまで分かるのすごいです👍
再来週ってことは…6月入ってくらいのが確実ですかね??🤔
アプリから計算すると5/30が6週目になります🧐
🍓
6月入ってからの方がいいと思います!
排卵がずれてると思うんでアプリの週数はあまり気にしなくていいと思いますよ!
みぃちゃん
参考にさせていただきます‼︎
詳しく教えてもらいありがとうございます😊