産婦人科・小児科 青森県 三沢市 八戸市 おいらせあたりで、子供のアレルギー検査をた… 青森県 三沢市 八戸市 おいらせ あたりで、子供のアレルギー検査を たくさんの血ではなく指先から少しだけ取って 検査してくれる病院知ってる方いませんか🥲? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 病院 青森県 八戸市 三沢市 ミミ(4歳11ヶ月) コメント かん うちの子達は八戸市の西村耳鼻咽喉科でやってもらいました! 41種類(花粉やダニ・動物・食物等)の検査をしてもらえます😊 9時間前 ミミ ありがとうございます!!子供医療費無料で受けれましたか🥹? 9時間前 かん 「子ども医療費受給資格証」(←名前が違ったらすみません💦)はありますか?(医療費負担がゼロの) それがあればお金はかからないですよ😊 9時間前 ミミ それです!私も伝わりづらくてすみません!ありがとうございます🥹 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます!!子供医療費無料で受けれましたか🥹?
かん
「子ども医療費受給資格証」(←名前が違ったらすみません💦)はありますか?(医療費負担がゼロの)
それがあればお金はかからないですよ😊
ミミ
それです!私も伝わりづらくてすみません!ありがとうございます🥹