※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ✨
妊娠・出産

行為から12日目に陽性反応が出ましたが、下腹部痛があります。子宮外妊娠の可能性を指摘されました。下腹部痛があっても妊娠できた方はいらっしゃいますか。

昨日が行為から12日目で、昨日、今日検査薬で陽性が出ました

しかし行為より7日目あたりからチクチク下腹部痛があり、たまにイタタ、と声が出るほどでした

出血はありません。

産婦人科に今、電話すると、下腹部痛は子宮外妊娠の可能性あるといわれました

病院にきて、と💦

下腹部痛あって普通に妊娠できてた方いらっしゃいますか

コメント

はじめてのママリ🔰

3人ともありましたよ🥺!
生理がくると思ってたら
妊娠してました🤔

• はじめてのママリ✨

はじめてのママリ✨

回答ありがとうございます😭✨
    ズキズキしますが大丈夫でしょうか🙆‍♂️

• 6時間前
ままり

7日目じゃないですけど、妊娠分かる前に耐えられない下腹部痛があり通常に妊娠できてます。
べひさま迷子になってないこと願います😢

• はじめてのママリ✨

はじめてのママリ✨

ありがとうございます!✨そうなんですね😭✨明日病院に行けたら行こうと思います😭✨

• 6時間前
のーむ

陽性が出たということは妊娠3-4週ということですかね?
わたしもその時期に毎回チクチクするような下腹部痛がありましたが、子宮外妊娠ではありませんでした。
ただ、イタタ、と声が出るほどではなかったです。ご参考になれば🙏

• はじめてのママリ✨

はじめてのママリ✨

回答ありがとうございます😭

イタタと言うのは一度だけですが、今もズキズキします😭

• 6時間前