コメント

はじめてのママリ🔰のんたん
毎日、お昼ご飯の時に1粒ずつ配られていました。入園する時に説明はありましたね🤔サラッとですが…
給食メニューには書いてなかったです。
肝油を食べさせている園って昔からずーっと良かれと思ってやっているので、疑問に思う親がいるって分かってない印象です💦
はじめてのママリ🔰のんたん
毎日、お昼ご飯の時に1粒ずつ配られていました。入園する時に説明はありましたね🤔サラッとですが…
給食メニューには書いてなかったです。
肝油を食べさせている園って昔からずーっと良かれと思ってやっているので、疑問に思う親がいるって分かってない印象です💦
「保育」に関する質問
今年30で自宅保育2児の母です いずれ3人目もいたら楽しいだろうな〜とは思いますが、今妊娠したら2人見ながら妊婦…無理だ…となります🤣 と思っていたら子どもと歳も離れるし高齢にもなるし…🤣 みなさんいつ3人目に踏み切…
保育補助の求人に応募したくて職場見学に行くことになったのですが、服装で悩んでいます💦 どのような服装がよさそうでしょうか? 職安の方にはスーツでなくていいがカジュアルになりすぎないようにと言われましたが、逆…
預かり保育の先生に嫌悪感…。 昨日も今日も目撃しましたが、幼稚園が終わり預かり保育に行く時に、年少さんで泣いてる子がいました。行きたくないと言ってるような感じですごく泣いてました。 預かりの先生が連れて行こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
食べさせることは特に疑問ではないんです!(笑)
ただメニューになく、娘は毎日飴でるよ!と言ってたんですが
毎日出るものなのかな?と思い😂😂