親子関係がうまく築けていないなぁって感じる子供ってどんな子ですか?年中さんより上でお願いします🤲
親子関係がうまく築けていないなぁって感じる子供ってどんな子ですか?年中さんより上でお願いします🤲
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
トラブルばかり起こす子のイメージです💦
退会ユーザー
トラブルばかり起こす子のイメージです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生男の子、普通のことですか? 先日何人かの親子で集まって食事していました 幼稚園のママさん繋がりで、兄弟がいる方は兄弟もそれぞれきていました 小3のお兄ちゃんがきており、食事中まぁまぁな頻度で卑猥な言葉…
感情の起伏が激し過ぎます。 夜になると特にイライラします。このイライラを発散する場所がなくて、子供を傷つけちゃいけないと、ベッドを叩く時もあります。ある時は死にたいと思ってしまいます。死にたい、けど自分で…
お盆休みに、義理の実家に挨拶に行きますか? 私は小姑達からいろいろやり込められた過去があるので、二度と会いたくなくて😢 お盆休みは、少し出勤もありますし、お墓参りだけ済ませて、あとは顔出しはしないつもりでおり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
うちのこトラブルはないけど
朝の母子分離ができなくて
周りに迷惑かけてます、、
退会ユーザー
母子分離ができないのは一概に悪いとも思わないような。お母さん大好きと捉えてプラスに考えたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですかね、、、
癇癪がひどすぎて、、、
保育士さんも疲れてます、、
退会ユーザー
保育士さんから何か指摘されてるのですか?
はじめてのママリ🔰
指摘はないですが、、、
朝のギャン泣きがひどすぎて
大変そうです、、、😭
退会ユーザー
一度保育士さんに相談してみたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
相談するのですが
これは親子の関係の問題です
頑張りましょう
って言われるだけです、、
退会ユーザー
あまりにも癇癪が酷い、困るならならやはり子供の発達の相談をしてくれるとこに私なら相談はします。そんなこという保育士さんいるんですね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
普通だったらなんて
言われるんですかね😭?
退会ユーザー
いや、困ってるから聞いてるのに親子関係の問題なんて逃げる言い方しないと思います。
はじめてのママリ🔰
でも実際親子関係に問題
あるとは感じているのです、、
発達もあると思います、、
人生難しいです、、💦
退会ユーザー
癇癪が酷いのは何か思うようにいかないからもあるかもですよね?
お母さんがそんなに落ちこまないで下さい。一生懸命向き合ってるじゃないですか。まずは相談してみた方が良いですね。
はじめてのママリ🔰
そうですね、、、
ありがとうございます。
いろんなところに
相談してみます💦