その他の疑問 口唇ヘルペスになったことがある方、教えてください🙇♀️日曜から唇の上… 口唇ヘルペスになったことがある方、教えてください🙇♀️ 日曜から唇の上の方が乾燥?少しピリピリする?という感じがあり、昨日から少し痒みが出てきました。 ヘルペスになったことがある人は、「あ〜ヘルペスだな」と分かると聞きました。 そう感じてから見た目に分かるくらい症状が出てくるまでどれくらいかかりますか? また、出始める時はかゆみはあるものなんでしょうか?唇は腫れますか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 口唇ヘルペス まんまる(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 星 早いと次の日からポツポツでたりします。 私はあまり痒みは出ないタイプです 唇は場所にもよるかもですが 私はほぼ口角にできて腫れはしないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント