子育て・グッズ 生後1ヶ月、今日は暑いので半袖肌着と半袖ロンパースでいいですかね?病… 生後1ヶ月、今日は暑いので半袖肌着と半袖ロンパースでいいですかね? 病院行きがあります、交通手段は車です! 旦那にあまり肌出さない方がいいんじゃない?と言われたのですが😖 最終更新:5月20日 お気に入り 旦那 病院 生後1ヶ月 車 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 半袖で大丈夫ですよ! 心配なら薄いタオルケットとかかけてあげたらいいと思います! 5月20日 ふか 半袖で大丈夫だと思います! 赤ちゃんは体温が高くて熱がこもりやすいので💭 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント