※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の考えおかしいですか?帝王切開で上の子が私のいない間寂しい思いをす…

私の考えおかしいですか?
帝王切開で上の子が私のいない間寂しい思いをするかなとか旦那が大変かなと思って入院中だけ義母をお手伝いで来て欲しいとお願いしました。
私の母に来てもらっても母も旦那も気を使うだけかなと思ったので義母に頼んだと言うのもありますが
私のいない間にまず義父を勝手に泊まりに来ることを許可してた旦那。しかも産後ボロボロのところを見られたくないのに退院の次の日までいるのがまず意味わからないんですけど
さらにまだ私が入院中の間に義姉が子ども2人連れて日帰りで遊びに来るというのもなんの相談もなしに決められました。
義父が来るのも義姉が来るのもなんの相談もないのってなんなんですか😭
普段家事、掃除はほぼ全て私がしててそれなのに見られたくないところもあるし触られたくないところもあるのに。
新居を見たいからだと思いますがさすがに私のいない間の家に義家族集まるのが意味不明。
義家族のことは嫌いではないのに最近こう言う勝手に予定決めることが多くて嫌になってしまいそうです。
何より旦那がいつも私に相談なしに決まってから連絡してくるところがすごい腹立ちます😭決まってから連絡するのとか断れなくないですか?
まだでキモすぎる😭

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手にしかも新居は嫌ですね💦旦那からしたら家族でも自分からしたら他人ですしね🥲配慮がなさすぎです

🐣🩷

えーーー入院中で自分がいないなら私は好きにしてタイプです😂人によるのかと思いますけど、、だって旦那さんがいない間実母呼んだりはするんですよね?旦那さんからしたらそれと同じかと、、

あじさい💠

旦那さんにとっては血の繋がった家族でも、妻にとっては他人に等しいので気を遣う存在、あなたにとっての上司と同じ位の距離感だ。
と、はっきり言わないと分からないのかもですね😓うちのアホ(旦那)は言っても理解できないみたいですけど、、伝わると良いですね🥹