はじめてのママリ🔰
うちも3歳の時全くやめず、夜は特にだったので写真のもの買いました!寝る時必ずつけるようにして、今では(4歳)もうなくても大丈夫になりましたよ!😊

砂遊び
ティッシュを指に巻いてテープでとめてました!
歯医者さんに行って
先生に注意してもらったママ友もいます
その子は五才頃までしてたみたいですが
歯医者さんに行ったその日の夜から止めたようです☺️
はじめてのママリ🔰
うちも3歳の時全くやめず、夜は特にだったので写真のもの買いました!寝る時必ずつけるようにして、今では(4歳)もうなくても大丈夫になりましたよ!😊
砂遊び
ティッシュを指に巻いてテープでとめてました!
歯医者さんに行って
先生に注意してもらったママ友もいます
その子は五才頃までしてたみたいですが
歯医者さんに行ったその日の夜から止めたようです☺️
「3歳」に関する質問
コストコのおしりふき人気ですけど、安いからですか? 大判だから?? もうすぐ3歳になるのでおしりふきの出番少なくなりますが、まだ買ってます! いつもムーニー厚手の60枚×30パック入り買ってます! 3096円です 安い…
下の子3歳のトイトレ、全然やる気でないよ〜😂😂 トイトレいっさいしなくても、パンツに変える!おしっこいく!ってなった子いますか?🥹🥹 園に任せればいいや〜と思ってて、たまーにおしっこーっていってトイレにいってるけ…
6歳と3歳いますが、家ではYouTube流しっぱなしになっちゃってます💦 わたしも働いてて忙しくて、時間決めてとか難しくて結局ダラダラそんな感じです。 同じような方いますか? YouTube見てない子は逆に何見てるのですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント