コメント

はじめてのママリ🔰
絨毛膜下血腫ですかね??
何か、血の塊ある。とか言われてないですか?

はじめてのママリ🔰
私も今10週5日で、はじめてのママリさんと同じで6週の時に仕事中に大量出血して病院に行きました😢
そこからは安静指示で仕事も休職させてもらいほぼ寝たきりの生活をしてます😭でもたまに少し動くと赤褐色の出血や茶オリが出たりで不安な日々ですが、なんとかここまで赤ちゃん育ってくれてます😭
私も4歳の子供がいるのですが実家が遠方の為、送り迎えはパパができる時はしてくれてます。どうしても無理な時は自転車でお迎えに行ってます💦
早く出血が止まって不安な日々から解放されたいですよね😣
-
はじめてのママリ🔰
診察してもらったのですが赤ちゃん無事でした🥺
月末まで仕事休むことになりました💦
鮮血だとびっくりしますよね🥲
茶色だと古い出血と聞いたので心配しなくて良いのかなーと思ってましたが、
まだ出血してるんですか?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん無事で良かったです😭
診察で診てもらうまで不安ですよね😢
私も絨毛膜血腫の診断で、
少し動くと次の日に出血したりするので血腫が出てきてるのかなぁっと思って、茶オリでもなるべく安静にしてます💧
週に2回程はまだ出血してます💧- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
それは鮮血ですか?- 11分前

ぎんなんちゃん🐣🔰
同じく11週に出血して、絨毛膜下血腫で診断もらって2週間会社休業してます😭けど上の子も居てなかなかずっと横になってるのも難しくて、昨日に関しては寝てる時すらお腹痛くてもうめっちゃ不安で😭😭😭💦
同じような方がいて励まされました😭❤️
娘はまだ1歳なのでとりあえず保育園送ってその間は横になってます😭❤️
出血も茶おりに混じってるのが出たり…寝てる時なので時間が経ってたのでわかりませんが鮮血なのか、古い血なのかわからないのが昨日の夜でてました😭💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
お腹も痛いんですか?
先程診察してもらって赤ちゃんは無事でした😮💨
でも出血多いので月末まで仕事休んだ方が良いと言われました💦
赤ちゃん頑張ってほしいですね🥺- 4時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
最初妊婦健診の日が下痢でお腹痛いのかな〜って思ったら、血腫のせいだったっぽくて😵💫💦ずっと下腹部痛はあります😭その日によって痛さは差がありますが…😖
よかったです😭❤️私もすでに胎動?って思う時あるのですが…金曜再受診も元気だよって言われたので安心です😭けど、家に帰ってくると血が出るたびに不安で😭💦
本当めっちゃ声かけて一緒に頑張ってます😭❤️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
出血が割と多くて今もでていてすごく不安です😢
今はできることがないから安静にするしかないですよね。。- 1時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
今も出てるの不安ですね😭❤️とりあえず横になって安静にするしかないですよね。それがまたもどかしいですよね😭
次の検診まで長いですね…🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
結構な量でてるのでまた行って来ました💦
赤ちゃん流れるときはもっとでるし
お腹も我慢できないくらい痛いから
このくらいなら様子見と🥺
でもやっぱりこれだけでると心配です🥲- 11分前
はじめてのママリ🔰
6週くらいの時は絨毛膜血腫でしたが土曜日の診察では血腫はないと💦
今の週数は安静しかすることがないと言われ、
こんなに頻繁に出血するとすごく不安です😢
昨日は母が来てくれていたのでほぼ何もせずに横になっていたのにまた出血💦
主さんも出血していたんでしょうか?💦