ココロ・悩み 明日から妊娠10週、、、少しは軽減されたらいいなと思ったけどここにき… 明日から妊娠10週、、、少しは軽減されたらいいなと思ったけどここにきて何かさらにきつい。 子供もいたずらしたりして怒らなきゃ、、、と思ってるけどでもしんどくてそこまで言う気力なく、本人もしんどいから怒られないと思ってる。 とりあえず、今は何も言わないけど後で覚えときなよ。とだけ言ってる。 上の子の時こんなしんどかったかな、、、 上の子の時まだコレって物があったけど、、、今回それがなくて余計にしんどい 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね〜🥹 私も今回11週くらいからより悪化して家にいるときはほぼ屍でした🫠 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント