コメント

まろん
・LD(書字障害)などの発達障害
・精神疾患
ですかね。
読みにくい方いますよね^^;
まろん
・LD(書字障害)などの発達障害
・精神疾患
ですかね。
読みにくい方いますよね^^;
「LINE」に関する質問
義実家の口聞いてください! 義理の両親やその従兄弟達と出かける時 いつも提案したり時間を決めたりするのが全部私になってしまってしんどいです。 何時に集合するのか、いつ行くのか…誰も何も喋らず。 グループライン…
旦那についてです。 2ヶ月の子(首は後ろにはいかなくなったものの たまに横や前に倒れる子)をおんぶ紐します。 おそらく製品自体には首座り後や4ヶ月 からとかいてるはずです。 怖いからやめて欲しいと言ったところあな…
この4月から入園してできたママ友さん。 境遇が似てて意気投合して勢いで4月末にLINE交換してランチの約束をしましたが、体調を崩されたので約束が伸びちゃって今に至ります。 送迎で会った時にまた復活したら連絡します…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
発達障害などは仕方ないと思うんですが、私がLINEしてる人は役員の後任の方なので単純に頭がよくない(←ごめんなさい)んだと思います😂
こちらに質問してくるときも、〇〇ですかぁ?🥹みたいな文面なので😂