コメント
まろん
・LD(書字障害)などの発達障害
・精神疾患
ですかね。
読みにくい方いますよね^^;
まろん
・LD(書字障害)などの発達障害
・精神疾患
ですかね。
読みにくい方いますよね^^;
「LINE」に関する質問
自分の携帯機種変更、子供の携帯についてです。 5年生の長女にはドコモのキッズ携帯持たせてます。 1年生の次女は2年になったら児童クラブ辞めて1人で帰ってきてもらうようにします。 長女のキッズ携帯を次女に使わせる…
学校を休んだ時に連絡帳を近所の子に持ってきてもらうのが物凄く苦痛です。。 まだ一年生なのでお子さん1人で持って来れないため、お母さまがポストに入れてくださるのですがそのたびにすみませんありがとうございますと…
ロック画面のLINE通知に名前や内容が表示されない設定にしてる人って普通なんですか? スマホを机に置くときも基本、画面を裏に向けて置いています。 最近付き合った彼がそんな感じで…私はLINE通知には名前も内容も表示さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
発達障害などは仕方ないと思うんですが、私がLINEしてる人は役員の後任の方なので単純に頭がよくない(←ごめんなさい)んだと思います😂
こちらに質問してくるときも、〇〇ですかぁ?🥹みたいな文面なので😂