妊活 排卵から1週間後胸が張り始めて1週間経ちました。まだ生理がこなくてい… 排卵から1週間後胸が張り始めて 1週間経ちました。まだ生理がこなくて いつもは胸が張り始めて3日後ぐらいに 生理が来るのですが中々きません。 妊娠してる可能性はありますかね?? 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 排卵 妊娠 ままん コメント ママリ えええー可能性大ですね!! 4時間前 ままん お返事ありがとうございます😭 大ですかね!?大ですかね!?笑 5.6にタイミングとってね!と 先生に言われ5.6.7とタイミング 取れました🥹 可能性大ですかね!?笑 生理予定的には今日から2日後 ぐらいかなと思ってます😢 4時間前 ママリ 大ですよね!?大ですよね!? そんな情報無かったのでタイミング測ってるなら大大でしょ!!笑 最高のタイミングやし👍 2分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事ありがとうございます😭
大ですかね!?大ですかね!?笑
5.6にタイミングとってね!と
先生に言われ5.6.7とタイミング
取れました🥹
可能性大ですかね!?笑
生理予定的には今日から2日後
ぐらいかなと思ってます😢
ママリ
大ですよね!?大ですよね!?
そんな情報無かったのでタイミング測ってるなら大大でしょ!!笑
最高のタイミングやし👍