はじめてのママリ🔰
連れてくのが大変じゃないなら行きます。
朝は下がっても昼夜にあがることもあるし、大きい病院で血液検査とかしてもらうと安心ですよね。

まろん
紹介状があるなら念のため受診します。
お大事にされてください。
はじめてのママリ🔰
連れてくのが大変じゃないなら行きます。
朝は下がっても昼夜にあがることもあるし、大きい病院で血液検査とかしてもらうと安心ですよね。
まろん
紹介状があるなら念のため受診します。
お大事にされてください。
「総合病院」に関する質問
妊娠12週目です。 メンタル弱ってるので励ましの言葉貰えたら嬉しいです😭❤️❤️ 1人目の時は不規則抗体で引っかかり、個人病院から総合病院へ転院。3714gと大きかったため2L出血しましたが、今も健康に育ってます。 そして…
BT9でHCG30.4 BT18で再判定、まず胎嚢確認ができず HCG採血した結果、1843.8でした。 化学流産の可能性もあるけど この値で子宮内に胎嚢がないのは おかしい、子宮外妊娠の可能性がある。 と、先生に言われてしまい 紹介…
教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 2歳半の長女が金曜日から発熱し、昨日から今日にかけて解熱したと思ったら、また夕方頃から39度台の発熱。 いつもは熱があっても水分はごくごく飲むのに、今日はあまり飲めず。(300ccくらいしか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント