※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

万博のシャトルバス窓あきますか?😭舞州です。あと冷房きいてますか?暑苦しいのがつらくて😭

万博のシャトルバス窓あきますか?😭舞州です。あと冷房きいてますか?暑苦しいのがつらくて😭

コメント

よこ

帰りに20時ごろですが西ゲートから桜島までシャトルバスを利用しました。
窓が開いてたかは定かではありませんが、人の熱気で私が暑がりなのもあり中々しんどい空間ではありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。桜島の帰りだと予約無しでのれて、ひとがいっぱいでしたか?

• 5月20日
  • よこ

よこ

土曜日でしたが待ち時間もそんなになくって感じでした🤔
    電車も4人でしたが始発駅なので普通に座れました🤔時間帯によりますかね?

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなバスは混んでなくて暑かったんですね💦

• 5月20日
  • よこ

よこ

バスが次々来るので車内はいっぱいでも待たずして乗れるって感じなので車内は結構満車状態です😅

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約無しだったんですね。桜島は朝イチはガンガンひとを詰めるらしくて、地下鉄からいくのはこわくておびえてます…

• 5月21日
ママリ

まどはあきません、冷房はガンガン効いていました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!安心しました😍

• 5月21日