はじめてのママリ🔰
2人とも食べづわり、においづわりありました。
1人目はバームクーヘンやドーナツ、巻き寿司(なまもの以外で)をよく食べてました。においの少ない炭水化物ですね。
食べづわり対策に小魚とナッツの小袋持ち歩いて食べてました。
2人目は野菜スティック、ひたすら素麺、フルーツ、ゼリー、洋菓子、牛乳とかですかね。
統一性はあまりないけど、甘いものとかさっぱりしたものな感じです。
マスクしながら飴舐めてるとにおいちょっとマシです😷
はじめてのママリ🔰
2人とも食べづわり、においづわりありました。
1人目はバームクーヘンやドーナツ、巻き寿司(なまもの以外で)をよく食べてました。においの少ない炭水化物ですね。
食べづわり対策に小魚とナッツの小袋持ち歩いて食べてました。
2人目は野菜スティック、ひたすら素麺、フルーツ、ゼリー、洋菓子、牛乳とかですかね。
統一性はあまりないけど、甘いものとかさっぱりしたものな感じです。
マスクしながら飴舐めてるとにおいちょっとマシです😷
「悪阻」に関する質問
妊娠6週0日。6年ぶり、3人目の妊娠です。 日に日に悪阻がひどくなり気持ち悪すぎます...😢 何が一番食べやすいのか模索中です。 月曜日から仕事を休んでいますが、 金曜日から出勤できるか連絡して と上司に言われてい…
4歳10ヶ月の息子…最近とっても泣き虫というか、些細なことで「うえーん…」と始まります、、 5歳前後でこういった事ってよくありますか?💦 激しい泣き方はしませんが、静かにひっくひっく、長く泣くタイプなので、正直朝…
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週目です。 悪阻が本格化してきており、嘔吐することがあります。 普段はないのですが嘔吐のタイミングでピンク色や茶色の血混じりのおりものが出てきている状況です。 腹痛はなく出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント