お仕事 育児休暇中に内職や短時間のバイトを考えている方はいらっしゃいますか。 今育児休暇中です。少しだけ生活を潤わせたいな〜なんて思って数時間だけとか内職とかで、少額でもお小遣い稼ぎができないかなと考えています😂👏 育休中に内職やちょっとだけバイト?をされた方いらっしゃいますか?🙇♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り 2 育休 バイト 生活 お小遣い 内職 育児休暇 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内職してました! バイトは外で働く場合妊娠中に新しく雇ってくれるところはどこも無かったです🥲 8時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 妊娠中や小さい子どもいると難しいですよね😭内職されてたんですね!内職って検索してネットで探しましたか?😣💦今月から50%になり生活に潤いなくなり、、笑 保育園に入れる可能性も今のところ低いのでこのままだと延長になるならほんの少しだけでもお小遣いを稼ぎたいな、、なんて考えています😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
妊娠中や小さい子どもいると難しいですよね😭内職されてたんですね!内職って検索してネットで探しましたか?😣💦今月から50%になり生活に潤いなくなり、、笑
保育園に入れる可能性も今のところ低いのでこのままだと延長になるならほんの少しだけでもお小遣いを稼ぎたいな、、なんて考えています😭