妊活 ミレーナを抜去して妊活を始めました(一周期目)排卵してる気がしない… ミレーナを抜去して妊活を始めました(一周期目) 排卵してる気がしないのですが、 これは濃くなっていきますか?? ミレーナの名残でホルモンがまだ効いた状態なのでしょうか、、 最終更新:7時間前 お気に入り 1 排卵 妊活 ymn(6歳) コメント ママリ ええ、そんなにホルモンて効くんですか!? どんどん濃くなってるし期待大かと!✨羨ましい✨ 7時間前 ママリ すみません、妊娠検査薬のつもりで見てました!!💦 でもどんどん濃くなってきてるしもうすぐ排卵では?💖 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、妊娠検査薬のつもりで見てました!!💦
でもどんどん濃くなってきてるしもうすぐ排卵では?💖