コメント
はじめてのママリ🔰
鮮血でもちょぴっとであればそのまま妊娠継続の可能性も充分にあります
我が子2人とも鮮血で、下の子はちょぴっと
上の子の時は生理並みだったので「さすがに…」と思ってましたが無事妊娠継続で産むことができました😊(よかったけど謎です😂)
はじめてのママリ🔰
鮮血でもちょぴっとであればそのまま妊娠継続の可能性も充分にあります
我が子2人とも鮮血で、下の子はちょぴっと
上の子の時は生理並みだったので「さすがに…」と思ってましたが無事妊娠継続で産むことができました😊(よかったけど謎です😂)
「流産」に関する質問
凍結胚移植で妊娠して、妊娠初期はホルモン補充されていた方、どれくらい出血してましたか?? 現在9wに入ったばかりなのですが、6週頃から毎週1回は多めの出血(鮮血)があります。 1日で止まって翌日は茶オリというこ…
今妊娠8週3日です。 5週から悪阻はありましたが7週頃から頭痛、めまい、頻尿だけになりおりものに血が混じるのが多々見られました。 8週入った途端悪阻が無くなったかのような元気さです。 これは流産でしょうか??
友達から出産報告ない場合、自分から聞きますか? 11月予定日だった友人から出産報告がありません💦私が流産したりがあったから言いづらい可能性もあるなぁと思いLINEで聞いてみようかなと思うのですが… 聞かない方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
ほんとですか?継続できたんですか?ならまだ望みありますかね?今日病院行きます。ありがとうございました。