コメント

はじめてのママリ🔰
鮮血でもちょぴっとであればそのまま妊娠継続の可能性も充分にあります
我が子2人とも鮮血で、下の子はちょぴっと
上の子の時は生理並みだったので「さすがに…」と思ってましたが無事妊娠継続で産むことができました😊(よかったけど謎です😂)
はじめてのママリ🔰
鮮血でもちょぴっとであればそのまま妊娠継続の可能性も充分にあります
我が子2人とも鮮血で、下の子はちょぴっと
上の子の時は生理並みだったので「さすがに…」と思ってましたが無事妊娠継続で産むことができました😊(よかったけど謎です😂)
「流産」に関する質問
流産と死産が続き不妊治療専門のクリニックを受診したところ、抗リン脂質抗体症候群の疑いがあるということで今度検査を受けることになりました。 治療で8割の人が出産されてるという説明を受けたのですが、子供が1人いて…
妊娠7ヶ月です。 初マタで何に対しても敏感になって不安になってしまいます。SNSなどで流産や死産の事が書かれていると凄い不安になってしまいます。SNSだけの情報に流されない方がいいのはわかっていますが元々の性格が…
【ホルモン補充終了後のつわりについて】 初めての投稿となります🙇♀️ ・現在7w4d ・DDツイン ・6w1dで心拍二つ確認→1人7w1dで心拍確認できず経過観察 ・顕微受精自然周期の移植→ホルモン値たらず補充 7w1dの診察で、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
ほんとですか?継続できたんですか?ならまだ望みありますかね?今日病院行きます。ありがとうございました。