コメント
はじめてのママリ🔰
鮮血でもちょぴっとであればそのまま妊娠継続の可能性も充分にあります
我が子2人とも鮮血で、下の子はちょぴっと
上の子の時は生理並みだったので「さすがに…」と思ってましたが無事妊娠継続で産むことができました😊(よかったけど謎です😂)
はじめてのママリ🔰
鮮血でもちょぴっとであればそのまま妊娠継続の可能性も充分にあります
我が子2人とも鮮血で、下の子はちょぴっと
上の子の時は生理並みだったので「さすがに…」と思ってましたが無事妊娠継続で産むことができました😊(よかったけど謎です😂)
「流産」に関する質問
6w2d(最終月経から逆算して)で胎嚢確認できず…妊娠継続出来るのか心配です。6w以降に胎嚢確認して、出産された方いますか? 今まで合計で4回妊娠を経験しています。 1回目は自然妊娠で、長女を出産しています。 2回目は…
保育園への妊娠報告について。 入籍は諸事情があり出生届のタイミングになります。 末っ子がいま年中さんで妊娠の報告のタイミングいつがいいのか迷っています。 流産の経験があることもあり…現在11wで つわりがひどく顔…
第二子 妊活中です 子どもを連れながらクリニックに通うのきつくないですか?😭 (子連れOKでちょっとしたキッズスペースのあるクリニックです) なんて言ったって予約確認してても待ち時間が、2時間以上!!! 子どもは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
ほんとですか?継続できたんですか?ならまだ望みありますかね?今日病院行きます。ありがとうございました。