コメント

はじめてのママリ🔰
鮮血でもちょぴっとであればそのまま妊娠継続の可能性も充分にあります
我が子2人とも鮮血で、下の子はちょぴっと
上の子の時は生理並みだったので「さすがに…」と思ってましたが無事妊娠継続で産むことができました😊(よかったけど謎です😂)
はじめてのママリ🔰
鮮血でもちょぴっとであればそのまま妊娠継続の可能性も充分にあります
我が子2人とも鮮血で、下の子はちょぴっと
上の子の時は生理並みだったので「さすがに…」と思ってましたが無事妊娠継続で産むことができました😊(よかったけど謎です😂)
「流産」に関する質問
妊娠検査薬の陽性が16日に出たので、昨日初診に行ってきました。ここ最近生理の日数もつけてなかったし、基礎体温も測ってなかったので、びっくりの妊娠でした。 前回の生理開始日が4月1日で、排卵日はわかりません。 …
主人の友人がデキ婚します。 付き合って2ヶ月、主人の友人が彼女を妊娠させたようです。報告を受けた時、喜べませんでした🌀 息子を妊娠する前、死産、流産を経験しました。 そのため考え方がかなり捻くれたのかなとも思…
妊娠したら胸の張りは出産するまで続くのでしょうか? それとも途中で張りがなくなったりもありましたか? 流産した時は張りが7w過ぎてたからなくなったので、流産関係なく張りが無くなるのか気になりました(><)💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
ほんとですか?継続できたんですか?ならまだ望みありますかね?今日病院行きます。ありがとうございました。