※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園や保育園、小学校に通うお子さんを持つママさんに質問です。突然仲の良いママ友に近寄ってくるおかしなママさんはいますか。

お子さんが幼稚園保育園小学校行ってるママさん。
皆さんの周りに、仲のいいママ友さんにある日突然ベタベタ近寄ってきて奪っていこうとするおかしなママさんっていますか?

コメント

みしゅ

奪っていこうとする……?
何を奪っていこうとするんでしょうか😣💦コワイ……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、1人だけどうしても心底嫌いなママさん(旦那のいとこの嫁)がいて絶縁してるんですが、最悪なことに息子同士が同級生で。。
    ものすごい頭が悪いか、性格が悪いか、発達障害なのか分かりませんが、私が仲良くしてるママさん、仲良くなったママさんに片っ端から近寄って行ってお出かけや習い事に誘ってるんです(笑)

• 6時間前
  • みしゅ

みしゅ

ちょっと嫌だなそれ……💦
    はじめてのママリ🔰さんと仲良くできないから腹いせなんでしょうか、、、?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全に嫌がらせです。私の前でやるんです。今度どこどこ行きませんか〜とか、来週何時に集まりますか〜とか(笑)

• 6時間前
はな🔰

11年母してますが経験ないですね💦見たこともないです···

でも息子が幼稚園の頃、そういうの女の子同士のあるあるだった気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう、幼稚園とか小学校の女子でよくある感じです。まさしく小学生みたいだなーって思ってます(笑)

• 6時間前
ママリ

学生時代はそのような感じの同級生いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう、子どものやることですよね、、、

• 6時間前