はじめてのママリ🔰
担任も見てますよ😌
でも黒板の字が見えているか見えていないかは本人の判断なので、見えてなくて困っているなら本人が先生に伝えればいいと思います👌

はじめてのママリ
担任も確認しています🫡
ただ、本人や保護者から伝えてもらえると、配慮がしやすいです!
特に今回のように、片目だけ見えにくいかもしれないのであれば尚更です。
たまたま学校の視力検査の時にCとして出てしまっただけなのか、本当に片目だけ見えにくいのか、眼科に行かないとハッキリわからないので💦
はじめてのママリ🔰
担任も見てますよ😌
でも黒板の字が見えているか見えていないかは本人の判断なので、見えてなくて困っているなら本人が先生に伝えればいいと思います👌
はじめてのママリ
担任も確認しています🫡
ただ、本人や保護者から伝えてもらえると、配慮がしやすいです!
特に今回のように、片目だけ見えにくいかもしれないのであれば尚更です。
たまたま学校の視力検査の時にCとして出てしまっただけなのか、本当に片目だけ見えにくいのか、眼科に行かないとハッキリわからないので💦
「担任」に関する質問
この文章で大丈夫かチェックして下さい🥺 小学生の連絡帳に書き担任の先生に相談したいです。 優しくアドバイスお願いします🙏 ざっくり言うと娘が、学校に家の鍵とキッズケータイを持って行くのを忘れたことが原因です。 …
思春期早発症のお子さん 学校には電話で伝えましたか? それとも担任と直接会って話しましたか? また、何を伝えましたか? 答えられる事だけでいいので答えてもらえると嬉しいです💦
保育園にみなさんだったら確認しますか?🥺 トイレで排尿後石鹸で手を洗っていいか聞いたところ 「おしっこの時は石鹸を使わないで水だけで洗って」と 先生に言われて1日の中で1回も石鹸を使って 手を洗わなかったと娘が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント