子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子の尿検査について教えてください。朝の尿を持参する必要がありますが、夜中にパックを替えるべきでしょうか。寝る前に仕込むのは朝の尿ではなくなるため、問題がありますか。 1歳8ヶ月の子の尿検査について教えてください。 保育園からパックをもらいました。 朝イチの尿を持ってくるようにと書いてありますが夜中にパックを張り替えるしかないのでしょうか? 寝る前に仕込むのは朝イチではなくなるからだめでしょうか? 最終更新:5月19日 お気に入り 保育園 1歳8ヶ月 まりり コメント はじめてのママリ🔰 寝る前だと溢れ出てしまいました😭 朝方5時頃に付けました。 5月19日 まりり 溢れるんですね💦 朝方頑張って起きて貼り付けたいと思います💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 ラップとガーゼしてたら溢れてもセーフかもしれないです! 5月19日 まりり なるほど! 取る時間は夜中にでた尿でも問題ないのでしょうか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 朝イチが好ましいと思いますが、以前夜中の尿出して特に問題はなかったです! 今回は溢れたので朝ご飯食べた後の尿でしたが問題なしでした 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
溢れるんですね💦
朝方頑張って起きて貼り付けたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ラップとガーゼしてたら溢れてもセーフかもしれないです!
まりり
なるほど!
取る時間は夜中にでた尿でも問題ないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
朝イチが好ましいと思いますが、以前夜中の尿出して特に問題はなかったです!
今回は溢れたので朝ご飯食べた後の尿でしたが問題なしでした