コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ🙆♀️
まだうんちが緩いのと溜める力がないからと言われましたしうちもそうでした😊便秘にもなってません!
もしご不安でしたら1ヶ月検診で聞いてみてもいいかもです✨
毎日お疲れ様です😌

あーちゃん
新生児の頃はそんな感じですよ
だんだん回数減ってきます
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ🙆♀️
まだうんちが緩いのと溜める力がないからと言われましたしうちもそうでした😊便秘にもなってません!
もしご不安でしたら1ヶ月検診で聞いてみてもいいかもです✨
毎日お疲れ様です😌
あーちゃん
新生児の頃はそんな感じですよ
だんだん回数減ってきます
「生後22日」に関する質問
生後22日目です。 昨日から抱っこじゃないと寝てくれず、背中スイッチなのか布団に置くと長くても30分程で起きて泣いてしまいます。 抱っこをすれば泣き止むので、泣き続けるということはないのですが、これも魔の3週目で…
生後22日です。今母乳10分ずつ+ミルクを40〜50をあげてるんですが、ゲップを出してあげても苦しそうにして必ず吐きます。いつ乳レベルなんですがずっと苦しそうにしてて寝てても目を覚ます→泣く→寝付けない→おっぱいあげ…
生後22日の新生児ですが、生まれた時から向き癖がひどく左にいつも向いていて、頭も左側がかなり絶壁になってます…。 左耳も折れ耳になっていてテーピングで治療中です。 今更ですが、向き癖に注意して気をつけるのは遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます!✨