はじめてのママリ🔰
わかりまーす
だから、あんまりお皿たくさん出しません、、
大皿にメイン、サラダ、副菜まとめてどかんと
汁椀と茶碗
タッパーにもなる皿つかったり、、
はじめてのママリ🔰
キッチンリセット含め10〜15分はかかります〜。お皿ピカピカになるまで洗いますよー
ママリ
お皿に米粒とかソースがこびりついてゴジゴシしても取れなかったり、油でぬめりが取れない感じでしょうか?
もしそうなら、ぬるま湯に数分浸けてから洗うとサッ洗うだけでキレイになります。
はじめてのママリ🔰
わかりまーす
だから、あんまりお皿たくさん出しません、、
大皿にメイン、サラダ、副菜まとめてどかんと
汁椀と茶碗
タッパーにもなる皿つかったり、、
はじめてのママリ🔰
キッチンリセット含め10〜15分はかかります〜。お皿ピカピカになるまで洗いますよー
ママリ
お皿に米粒とかソースがこびりついてゴジゴシしても取れなかったり、油でぬめりが取れない感じでしょうか?
もしそうなら、ぬるま湯に数分浸けてから洗うとサッ洗うだけでキレイになります。
「友達」に関する質問
結婚したくない男友達と結婚について友達と飲みながら話したんですが、 結婚なんて人生の墓場!自分の時間が無くなるしお金も自由に使えない。子供を養う自信もない。自分のことだけ考えていたい!って言ってました。 私…
自分が小学生だった頃の 友達との手紙交換とかプロフィール帳とかシール帳とか 保管してる人っていますか? 私、引っ越し族だったのもあってか 何一つ子供の頃のもの残ってません😇 保管してる人って多いんですかね??
甥っ子姪っ子などに クリスマスや誕生日、お年玉とかあげてますか? やっと姪っ子ができてうれしいのですが こちらは3人子供がいてて 子供の人数とか年齢とか違うじゃないですか💦 やるとしても気持ちですよね!? やっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント