※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ストレスやイライラを感じた時に、自分の機嫌をどう取るか教えてください。甘いものや買い物を試みるも、後に罪悪感を感じてしまいます。

イライラが止まらない時ストレス溜まってきたなって時はどうやって自分の機嫌をとってますか?

私は好きな事して労わろう〜とか思って
甘いもの食べてみるも最後結局罪悪感になって
パーっと買い物すると後から使いすぎちゃったかなとか思ったり
発散になってないような😮‍💨😮‍💨

よければこれでストレス発散してるみたいなの教えてください🥹

コメント

ママリ

買い物や爆食じゃない方法の時は意外と掃除や断捨離をすると発散になってます🧹✨
普段こまめに手入れしない所とか思いっきって1部屋の断捨離仕分けしてリサイクルショップに売りに行ったりすると凄いスッキリしてイライラのストレスが激減してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断捨離!忘れてました確かにあの達成感はいいですよね🥹!長らくしてないので明日早速やってみます✨️今まで捨てるしか選択肢になかったのですがリサイクルショップに持っていくというのも気分転換になっていいですね😳✨️

• 6時間前