ママリ
柵みたいになってないやつには取り付けできないって書いてありました💦

sui
私も木のタイプじゃない&柵のようになってないHZDMJという特殊サイズのベビーベッド使ってますが高さ調節する部分にちょうどマジックテープが入るくらいの隙間があって取り付けられました!
ママリさんの使ってるベビーベッドにもちょっとした隙間ないですかねー?
ママリ
柵みたいになってないやつには取り付けできないって書いてありました💦
sui
私も木のタイプじゃない&柵のようになってないHZDMJという特殊サイズのベビーベッド使ってますが高さ調節する部分にちょうどマジックテープが入るくらいの隙間があって取り付けられました!
ママリさんの使ってるベビーベッドにもちょっとした隙間ないですかねー?
「ベビーベッド」に関する質問
生後1ヶ月の男の子がいます。 寝る時はベビーベッドで寝かしているのですが、 気づいたら、45度回転しています。 (ベビーベッドが大きいこともあり、回転するスペースがあります。) このままでは、180度回転するのでは…
上の子可愛くない症候群ってよく聞きますけど、 下の子可愛くない症候群ってありますか?🥲 ずっと可愛くないわけじゃなくて、一生懸命お乳飲んでるところとか、寝てるところは可愛いのですが、 上の子を構う暇がないくら…
新生児の枕について 生後14日の新生児がいます。ベビーベッドで寝ているのですが、サンデシカの布団セットを購入しドーナツ枕を使用していたのですが、ネットで窒息やSIDSのリスクがあると書いてあるのをみて不安になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント