ママリ
柵みたいになってないやつには取り付けできないって書いてありました💦

sakura
私も木のタイプじゃない&柵のようになってないHZDMJという特殊サイズのベビーベッド使ってますが高さ調節する部分にちょうどマジックテープが入るくらいの隙間があって取り付けられました!
ママリさんの使ってるベビーベッドにもちょっとした隙間ないですかねー?
ママリ
柵みたいになってないやつには取り付けできないって書いてありました💦
sakura
私も木のタイプじゃない&柵のようになってないHZDMJという特殊サイズのベビーベッド使ってますが高さ調節する部分にちょうどマジックテープが入るくらいの隙間があって取り付けられました!
ママリさんの使ってるベビーベッドにもちょっとした隙間ないですかねー?
「ベビーベッド」に関する質問
生後4ヶ月、なかなかベッドで寝てくれません。 夜はベビーベッドに置いて少ししたら泣き出します。また寝かしつけ、置いては泣き出し...の繰り返しで、完全に寝かせるまでに2時間以上かかります💦 その上昼間は一切ベッ…
ベビーベッドを置く場所で悩んでいます💦 ・夫は看護師で3交代制で寝る時間が毎回同じではない ・間取りは2LDKで、その内1部屋が夫婦で使っている寝室 似たような環境にある方、メインのベビーベッドは夫婦の寝室に置きま…
上の子が3歳~4歳前に下の子産んだ方で 上の子が動きが激しめって方 2人揃ってる時に気が休まりますか?🥲🥲 上の子がもう大きくてある程度の場所は届くし ベビーベッドに置いても踏み台持ってくれば 入れちゃうので赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント