コメント

とれみ
大丈夫です
また火を通して中途半端にあたたかいのが一番腐りやすく危険だと思います😊
私も明日遠足お弁当です
お互いがんばりましょーね

Sママ
いつもそのままいれてます🫢
-
みみ
ありがとうございます!そのまま入れようと思います😊🥦
- 3時間前
とれみ
大丈夫です
また火を通して中途半端にあたたかいのが一番腐りやすく危険だと思います😊
私も明日遠足お弁当です
お互いがんばりましょーね
Sママ
いつもそのままいれてます🫢
みみ
ありがとうございます!そのまま入れようと思います😊🥦
「ブロッコリー」に関する質問
Instagramを参考にキャラ弁作りました🤗 キャラクターもおかずも全部娘のリクエスト通り! まま頑張ったよー!!!!!!笑 鮭ふりかけご飯(プリン&マイメロ) ウインナー 大学芋 枝豆 ブロッコリー ミニトマト けろっぴ…
4歳です。3日前に気持ち悪さを訴えており、熱はなし、食欲もなし。食べられるゼリーやらラムネやら食べていましたが、夕方に大量に嘔吐しました💦 次の日病院に行くと胃腸炎でしょうと言われ、整腸剤と吐き気どめをもらい…
糖負荷検査50で180だったため今週の土曜日に再検査となりました。 個人病院のため、1つでも数値が超えれば大学病院へ転院となります。 1人目の時はなにもなく、今回も尿糖が出てないのですごくショックです。 1人目と同じ…
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます😊
明日気温が高くなるのでよく加熱したほうがいいのかな?と思いましたが、確かに生ぬるいほうが危なそうですね😱
そのまま入れます!
お弁当がんばりましょう🙌
とれみ
朝調理したものもしっかり冷やしてから詰めるといいですよ😊
みみ
年に数回しか作らないのでお弁当作り慣れてなさすぎて、教えてもらえて助かりました🙏
ありがとうございます!!