コメント

とれみ
大丈夫です
また火を通して中途半端にあたたかいのが一番腐りやすく危険だと思います😊
私も明日遠足お弁当です
お互いがんばりましょーね

Sママ
いつもそのままいれてます🫢
-
みみ
ありがとうございます!そのまま入れようと思います😊🥦
- 5月19日
とれみ
大丈夫です
また火を通して中途半端にあたたかいのが一番腐りやすく危険だと思います😊
私も明日遠足お弁当です
お互いがんばりましょーね
Sママ
いつもそのままいれてます🫢
みみ
ありがとうございます!そのまま入れようと思います😊🥦
「冷蔵庫」に関する質問
有料遊び場でモヤモヤ…こういうとき、皆さんは声かけしますか? 最近お気に入りの有料遊び場でのできごとです。 木製のおままごとアイテムがあり、大変人気です。 コンロや冷蔵庫、お鍋やフライパンなどのキッチンツー…
凍っている物をより長く凍らせたままにするにはクーラーボックスと冷蔵庫どっちが良いですか? 一晩船に乗るので冷凍庫がありません。 冷蔵庫はあるらしいのですがクーラーボックスに入れたままか冷蔵庫に入れておく方が…
にんにく料理に使ったりすると旦那が 「くっさっっっ!!!」 って言うんです。 めっちゃむかつくんです。 料理しなきゃよかったって思うんです。 あと、冷蔵庫に下処理したたまねぎとかいれてても 「くっさっっっ!…
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます😊
明日気温が高くなるのでよく加熱したほうがいいのかな?と思いましたが、確かに生ぬるいほうが危なそうですね😱
そのまま入れます!
お弁当がんばりましょう🙌
とれみ
朝調理したものもしっかり冷やしてから詰めるといいですよ😊
みみ
年に数回しか作らないのでお弁当作り慣れてなさすぎて、教えてもらえて助かりました🙏
ありがとうございます!!