コメント
はじめてのママリ🔰
見た目で選んで東芝のベジータ使っています!
野菜長持ちを謳っているようですが普通に2.3日で葉物はしなびてくるのでこの冷蔵庫だから野菜が長持ちしているという実感はないです。
ですが不満も後悔もなく、普通にいい冷蔵庫だと思います!
はじめてのママリ🔰
見た目で選んで東芝のベジータ使っています!
野菜長持ちを謳っているようですが普通に2.3日で葉物はしなびてくるのでこの冷蔵庫だから野菜が長持ちしているという実感はないです。
ですが不満も後悔もなく、普通にいい冷蔵庫だと思います!
「野菜」に関する質問
息子が全然離乳食を食べてくれないのでほとんどBFに頼ってるのですが、それでも食べてくれません。だしと混ぜたり、他の野菜と混ぜてみたりとしてもダメで心折れそうです。。こーやったら食べたよーとかこんなアレンジあ…
離乳食について 進め具合が分かりません…… 新しい食材はべーべー出すし慣れたと思ったおかゆも 日によって食べたり食べなかったり…… 当たり前の反応かとは思いますが、 何を目安に量や食材の種類を増やすのがいいのか …
現在生後7ヶ月(修正月齢6ヶ月)の離乳食についてお聞きしたいです。 市の4ヶ月検診の際に離乳食を始めてる方も多く、その翌週にあった発達フォローでの先生から、来週くらいから離乳食を始めてみてもいいかもね!と言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベジータが1番気になってはいるのですが、、!扉のガラスがバキバキに割れるという話が気掛かりで…
そのような雰囲気?はありますか?