コメント
はじめてのママリ🔰
見た目で選んで東芝のベジータ使っています!
野菜長持ちを謳っているようですが普通に2.3日で葉物はしなびてくるのでこの冷蔵庫だから野菜が長持ちしているという実感はないです。
ですが不満も後悔もなく、普通にいい冷蔵庫だと思います!
はじめてのママリ🔰
見た目で選んで東芝のベジータ使っています!
野菜長持ちを謳っているようですが普通に2.3日で葉物はしなびてくるのでこの冷蔵庫だから野菜が長持ちしているという実感はないです。
ですが不満も後悔もなく、普通にいい冷蔵庫だと思います!
「野菜」に関する質問
みなさんのお家のお夕飯は どれくらいの量を出しますか? 我が家は、 メインのおかずに、 副菜かサラダか汁物から2種類です。 内容によって 野菜やきのこ類などを取り入れるようにしています。 あとは別で漬物などの…
一歳9ヶ月息子。 離乳食初期から食への警戒心強く、興味もなかったので これまでにも色々と悩んできました。 保育園での給食も白ごはんオンリー。たまに味噌汁の汁だけ、おやつは完食。 家でもパンかご飯かうどん、ポテト…
偏食が酷いです。一歳半頃から続いていてタンパク質摂取できていません。 色々と試行錯誤しましたが、一向によくならないです。 保育園では白米以外食べません。 野菜はもちろん、肉魚も食べません。 唯一ささみの唐揚げ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガラストップの扉はそういう話もありますよね😭💦
うちのは4年目ですが今のところそういう雰囲気はないです!
はじめてのママリ🔰
ベジータが1番気になってはいるのですが、、!扉のガラスがバキバキに割れるという話が気掛かりで…
そのような雰囲気?はありますか?