子育て・グッズ 離乳食を始めました!でもおかゆ小さじ1を食べてんのか出してんのか😂最初… 離乳食を始めました! でもおかゆ小さじ1を食べてんのか出してんのか😂 最初ってそんなもんですか? 3日目ですがスプーンを近づけると口を大きく開けるのですが、お粥が入ると、うえって顔をします😂 はやる気持ちがありますが離乳食は一旦やめた方がいいですかね😂 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 おかゆ スプーン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよー! なんだこりゃミルクちゃうんか~いて代弁して、遊んでました(笑) 3時間前 ママリ まだ3日ならそんなもんかと思います😅 1ヶ月くらいやっても食べなければお休みしたらいいと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント