子育て・グッズ 一年生の息子の頭が大きいのか、紅白帽子のゴムが短いと言われました。… 一年生の息子の頭が大きいのか、紅白帽子のゴムが短いと言われました。 私的には黙っていたら伸びるから放置で良いと思いますが、旦那に付け替えてと言われました。とりあえずゴムを付け替えたいと思います🤭 同じ状況だった方いませんか?どう対処しましたか?もし良ければ教えてくださーい!! 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 1 旦那 息子 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今あるのを根本から切って、新しいゴムを付けたらいいと思います。 5月19日 はじめてのママリ🔰 遅れてしまいました💦コメントありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れてしまいました💦コメントありがとうございます😊