コメント

ゆう🐶
2回流産経験があるのですがどちらも少量の出血から始まり生理2日目の量になりそのまま流産でした🥲
出血の量が減っているのであればまだ希望はあるのではないでしょうか😭
赤ちゃん頑張れ😭
ゆう🐶
2回流産経験があるのですがどちらも少量の出血から始まり生理2日目の量になりそのまま流産でした🥲
出血の量が減っているのであればまだ希望はあるのではないでしょうか😭
赤ちゃん頑張れ😭
「妊娠6週目」に関する質問
生理予定日から5日目… 嬉しい🥲♡ 少しフライングだけど、上の子たちは2年とかかかったのに、3人目は2周期で授かれるだなんて思ってなくて本当嬉しい🥹🥹 心拍確認するなら6週目、7週目どっちでが良さそうですか??
今日、妊娠して初診して 心拍確認できました。 その産婦人科は分娩は取り止めになっているため 他の産院で分娩予約することになってます。 現在6週で明日には7週なのですが 現時点で分娩予約してもいいのでしょうか? 次…
つぶやきです💭 いま初診の診察待ちです…! 初めてくる病院にもドキドキ、、 心拍まで確認できるかもドキドキ、、 ずっとそわそわしてます🥲🥲💧 6w0dじゃ早すぎるかなー😫でも確認できたらラッキーだなぁ…!✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーち
お返事頂きありがとうございます😢
もう不安しかなくて毎日検索魔になっています💦
赤ちゃんの力を信じてみようと思います。。
ゆう🐶
私の場合2回ともその日の出来事でした😭 朝から少量出血お昼頃には生理2日目、夜に赤ちゃん出ちゃったなって感じでした。
まだお腹の中で頑張ってますよ!信じましょう🥲
なーち
そうだったんですね、、、
私も2回ほど血の塊が出て
もうダメだって思って
1回目はすぐに病院行って
見てもらったらまだお腹にいました。
でもその日の午前中に病院に行って
流産の可能性があると言われ
次は違う先生で流産が始まってきてるのかもねと言われました。
2回目はその日の夜でした。。
いまは様子見ですごしています。