妊娠・出産 6週目に入り、出血があり流産の可能性を指摘されました。胎嚢は4ミリで、明後日再受診予定です。同じ経験をした方のお話を聞きたいです。 今日で6週目に入りました。 金曜から出血があり土曜に受診したところ 流産の可能性があるとのことでした。 でももしかしたらこのまま成長する場合もあると。。 量は少しずつ減ってきています。 土曜で5週と5日。胎嚢の大きさが4ミリでした。 明後日また受診予定です。。 もう可能性としては低いですよね。。 同じような方がいらっしゃったら お話し聞きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:5月19日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 胎嚢 なーち(妊娠25週目, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント