コメント
ママリ
とにかく筋トレ、ウォーキングしました!ジムはなんか嫌で、YouTubeみて毎日続けました。
甘いもの好きでそれはどうしても辞められず、おから蒸しパンとオートミールクッキーで乗り切りました。
もう3年前の話ですが、、結婚式という目標があったのでストイックに頑張れました😭
継続は力なりです!応援してます!🥹
ママリ
とにかく筋トレ、ウォーキングしました!ジムはなんか嫌で、YouTubeみて毎日続けました。
甘いもの好きでそれはどうしても辞められず、おから蒸しパンとオートミールクッキーで乗り切りました。
もう3年前の話ですが、、結婚式という目標があったのでストイックに頑張れました😭
継続は力なりです!応援してます!🥹
「運動」に関する質問
2歳1ヶ月の息子の発達について。どう思いますか? ☆できること •簡単な指示が通る(〇〇もってきて、敷いて、おでかけするよ、おいで、など) •絵本が好きで自分が読んで欲しい時は持ってくる。じっと座って聞ける。 •〇…
産休入ったら運動頑張るぞ🔥と思ったのですが、 日に日に重くなる体、下半身まで血が巡っていない感じで すぐ座ったり横になってしまいます💦 産休までは仕事でバリバリ動き回っていたのですが、 皆さんは9〜10ヶ月運動でき…
現在9w5dです。9週に入った頃から食後や就寝時に動悸があり、ひどい時は息も苦しく寝付けません😢運動をしたり階段登って息切れ,とかはないのですが…😔同じような経験された方いらっしゃいますか?対策あったら知りたいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
はやり有酸素も必要ですよね!
がんばります😊