コメント

ママリ
とにかく筋トレ、ウォーキングしました!ジムはなんか嫌で、YouTubeみて毎日続けました。
甘いもの好きでそれはどうしても辞められず、おから蒸しパンとオートミールクッキーで乗り切りました。
もう3年前の話ですが、、結婚式という目標があったのでストイックに頑張れました😭
継続は力なりです!応援してます!🥹
ママリ
とにかく筋トレ、ウォーキングしました!ジムはなんか嫌で、YouTubeみて毎日続けました。
甘いもの好きでそれはどうしても辞められず、おから蒸しパンとオートミールクッキーで乗り切りました。
もう3年前の話ですが、、結婚式という目標があったのでストイックに頑張れました😭
継続は力なりです!応援してます!🥹
「ダイエット」に関する質問
垢抜けたい⋯ 長女出産後から、自分のことを後回しにしていた結果、 義理の母から、「5年前の顔合わせの時と別人よ」 と言われてしまいました⋯ショックです。 そこで質問です。 質問1 骨格ストレート 157cm 53kg (妊…
旦那に痩せろ、ダイエットしたら、外出中にも腹やばい、頭ハゲてる、顔たるんでる、など暴言吐かれます。 元がかなりの痩せ型でした。独身の頃かなりのダイエットをしていて体系維持をしていました。夜ご飯抜き、炭水化…
今日の晩ご飯 シマホッケの塩焼き だし巻き卵 ツナキャベツ 冷奴と冷やしトマト 充分ですかね、、、 魚だけじゃお腹たまらないかな、お肉料理も何か作っておいた方がいいかなって悩んでます。 この時期になると旦那が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
はやり有酸素も必要ですよね!
がんばります😊