子育て・グッズ 「ママお家帰っちゃう」「パパ今日どこ行くのかなぁ?」「○○(自分の名前)… 「ママお家帰っちゃう」 「パパ今日どこ行くのかなぁ?」 「○○(自分の名前)が座るところだから、置かないで」これは3語文が話せていますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 名前 パパ まる(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三語分以上話せてると思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ママ お家 帰っちゃう ←これが三語分です 4時間前 まる おぉ! そうなんですね😳 おしゃべりだとは思っていましたがいつの間に! 4時間前 はじめてのママリ🔰 お話上手だと思います🥰 4時間前 まる 嬉しいです😊 お話も歌も大好きみたいです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママ お家 帰っちゃう ←これが三語分です
まる
おぉ!
そうなんですね😳
おしゃべりだとは思っていましたがいつの間に!
はじめてのママリ🔰
お話上手だと思います🥰
まる
嬉しいです😊
お話も歌も大好きみたいです!