コメント

つむつむ
焼きそばとか、にゅうめんとかなんとなく大人と同じでも食べれそうなものあげていました!!

はじめてのママリ🔰
カット野菜を焼きうどんとか焼きそばにアレンジしてあげたり、普通に野菜炒めにしてあげたりしてます!
お鍋用カット野菜も子供用に薄めてスープ作ったり🤔
味付け肉は流石に無理ですが、大人用のソーセージとかも子供にあわせたりしてあげたりしています〜!!
つむつむ
焼きそばとか、にゅうめんとかなんとなく大人と同じでも食べれそうなものあげていました!!
はじめてのママリ🔰
カット野菜を焼きうどんとか焼きそばにアレンジしてあげたり、普通に野菜炒めにしてあげたりしてます!
お鍋用カット野菜も子供用に薄めてスープ作ったり🤔
味付け肉は流石に無理ですが、大人用のソーセージとかも子供にあわせたりしてあげたりしています〜!!
「ご飯」に関する質問
Instagramを参考にキャラ弁作りました🤗 キャラクターもおかずも全部娘のリクエスト通り! まま頑張ったよー!!!!!!笑 鮭ふりかけご飯(プリン&マイメロ) ウインナー 大学芋 枝豆 ブロッコリー ミニトマト けろっぴ…
離乳食を食べません 毎日ストレスすぎて、なおかつ今日はグズリがひどくて 久しぶりに涙ポロリしてしまいました あーダメダメやと思いつつ、、、、、 離乳食食べない時に工夫してみたこと教えてください ◯試してダメだ…
子供の習い事中に、食材の買い物🛒をして帰宅。 食材が重くてx2『重い。。。』と言いながら、子供と玄関に向かっていたら。 「お母さん、有難う!」と、小4・子供に言われて。『えっ、何に⁉️』って返したら。 「いつもご…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
麺類ですね!
麺類和光堂のベビー用の麺の短いのしかあげたこと無かったので盲点でした!試してみます。ありがとうございます🙇♀️