妊娠・出産 妊娠28週です。妊娠に気付かず10週頃まで避妊なしの仲良しをしていたの… 妊娠28週です。 妊娠に気付かず10週頃まで避妊なしの仲良しをしていたのですが、今回その時ぶりにしました。 激しくしたつもりはないですが、途中でゴムが破れてしまっていたみたいで、ギリギリ中には出ていませんが、生でして外出ししたようなものだと思います。 今まで怖くて全くしていなかったのに、今回ゴムが破れてしまって不安です。 大丈夫かどうかなんて分かりませんが、こう言った経験ある方いませんか? 最終更新:5時間前 お気に入り 避妊 妊娠28週目 仲良し 妊娠 夫 外出 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生でやったときもありましたが特に何もありませんでした💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント