※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

付き合ってた頃はサプライズでいろいろ買ってくれるところが好きでした…

付き合ってた頃はサプライズでいろいろ買ってくれるところが好きでした。

でも結婚してわかったことはサプライズで…ではなくて、相談もなく勝手にいろいろ買ってくるということでした。

今日こども2人を保育園に迎えに行って遊んで帰ったら旦那が先に家にいました。ちょっと練習してから家に入ると言うのでなんの練習?と思ったらキッズバイク🏍

キッズバイク自体はそろそろ買ってもいいなと話していたのでいいのですが、まあそのいろの派手派手なこと😭

私はシンプル好きです。
でもこどものことを思ってスクーターは黒にしたり、
青や水色が好きなのでそういう色のものを買ったり…

でもキッズバイクは真っ赤でした😭
派手派手だねと話しかけると「絶対ひとつは文句言うよね」だって😭なんかな〜😭
言われると思った笑 くらいならまだ良かったんですけど…
私は「はーい!」って意味のわからない返事をして流したのですが、なんかしんどくて投稿しました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

返事がはーいで偉い👏
私だったら「言う言うー!だって勝手に決めてるし私の好み知ってるはずだよね、、あれ?あ!しらないのか??ぇえー!?!」なんてだる絡みしちゃいますw

• ママリ

ママリ

だる絡み最高です🤣
    旦那モラハラ系なので流さないとさらに嫌なことを言われるので、ほぼ無視や流すようにしています😂
    なんで勝手に派手な色買うんですかね😇しかも派手でもかっこよかったらいいんですけど、派手でださいっていう(旦那はセンスがない)😇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モラハラ系です…嫌なことさらに重ねてきますがこっちも引き出したくさんある!って、、だめですね笑

お疲れ様すぎます( ; ; )

• 2時間前