コメント
ももこ🔰
6歳でも同じです😇
寝るだけだし食べたくないなら食べなくていいと思ってますが、次の日の朝4時ごろお腹空いたと言い出した日には私はブチギレます🤣
ももこ🔰
6歳でも同じです😇
寝るだけだし食べたくないなら食べなくていいと思ってますが、次の日の朝4時ごろお腹空いたと言い出した日には私はブチギレます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
どこにも言えないから、ここで。 ずっと頑張ってた資格が、もうすぐ取れそう☺︎ ここまでよく頑張ったなぁ♡ 人生でこんなに頑張ったの初めてかもしれない。 フラフラと、やりたいことだけやってきて歳をとって 本当に…
インフルエンザAにかかりました。 木曜の昼から熱出て次の日、病院に行きインフルエンザと診断。 金曜ずっと39℃後半 土曜 午後から急に36℃台 日曜 36℃ 月曜(今日) 昼前から寒気 37.2微熱 一旦下がったのにまた高熱や微熱…
今日仕事してきた私が洗濯者畳んだりご飯作ってて、今日家で何もしてない夫と子供が昼寝してんのおかしいやろ笑 子供は早起きしたけど、夫は私が出勤する時にはまだ寝てたよ笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆゆゆ
そうですよね!!食べたくないなら食べなくていいですよね🥹
でも食べなかったらやっぱりお腹空くんですね🤣
もう今日は寝かせます😡✊