雑談・つぶやき 自分の好きなおかずがないと足が痛い、眠たいと言いながらぜーんぜん食… 自分の好きなおかずがないと足が痛い、眠たいと言いながらぜーんぜん食べる気がない娘😌 そんならもうご馳走様🙏と言うと泣いて食べる〜!!と言うけどそんなわけない。今日はご飯ひと口とチキン南蛮1口😇もういいや😇 最終更新:11時間前 お気に入り ご飯 おかず ゆゆゆ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6歳でも同じです😇 寝るだけだし食べたくないなら食べなくていいと思ってますが、次の日の朝4時ごろお腹空いたと言い出した日には私はブチギレます🤣 11時間前 ゆゆゆ そうですよね!!食べたくないなら食べなくていいですよね🥹 でも食べなかったらやっぱりお腹空くんですね🤣 もう今日は寝かせます😡✊ 11時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
そうですよね!!食べたくないなら食べなくていいですよね🥹
でも食べなかったらやっぱりお腹空くんですね🤣
もう今日は寝かせます😡✊