※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
サプリ・健康

疲れが最近取れにくいなあと感じるので何かサプリ取ろうと思うのですが…

疲れが最近取れにくいなあと感じるので何かサプリ取ろうと思うのですが、よく宣伝に出てくる【すっぽん小町】とか【サジー】試された方いらっしゃいますか?
目覚めがよくなったり疲れ取れた感じしますか??

コメント

ママリ

サジーなど好きでいろんなもの試してきました!
結構聞くのと、私も実体験なのですがそういう系はオナラくさくなります😂
結局今はr1飲むのに落ち着いてます😊!
子どもの風邪ももらわないので、免疫アップには効果ありですね!
サジーとかはプラセボぽく元気になった気はしましたが、これと言って絶大な効果は感じませんでしたね。

• まるまる

まるまる

コメントありがとうございます😊オナラ臭くなるのは困りますね🤣R1は毎日一本な感じですか??
    サジーやたらCM見るので気になってましたが、プラセボっぽいんですね!参考になります。

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

毎日1本です!
    なかなかいい値段するんですけど、夫は常に腹下し体質だったのも改善されて、あまり良くないかもですが皮膚病の犬にも飲ませてたら皮膚病がだいぶましになりました!
    我が家には合ってるみたいです😊

• 4時間前