※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1人で家具の組み立てやタープテント組み立てちゃうママいますか?うちが…

1人で家具の組み立てやタープテント組み立てちゃうママいますか?
うちがそうで、夫は不器用で組み立てや家電の設定などできません。
なので夫がいても私がやるし、夫がいない平日に1人で庭にタープテント出して娘のプール膨らませてと準備したりできちゃいます。
私の方が男っぽいなあといつも思います😂😂

コメント

大ピンチレベル99

単身赴任なので私がやるしかなかったのでできるようになりましたよ!さすがにもともと2人以上組立人数がいる家具は夫か息子と2人でやりますが、できます。ひとりでもともとできるやつは私が平日届いたらすぐやっちゃいます。

ママリ

はい!私もそのタイプです!

うちは旦那ができないというより仕事でほぼいないので私がやらなきゃ何も進まないので🥲
子供の木製キッチン、3段ボックス、学習机や椅子、テレビボードから自転車の組立、夏は庭にバカでかいタープ建ててプールも用意してと近所はパパさんがやってる事をいつも私がやってこんなアクティブに全部やるママいる?と自分で自信持ってます😂