子育て・グッズ 6月で10ヶ月になる息子がいます。最近、髪を引っ張ったり、腕を噛んだり… 6月で10ヶ月になる息子がいます。 最近、髪を引っ張ったり、腕を噛んだりしてきます。 お友達にもするので、困っています 最初は叱りましたが、悪気なくしているようで なかなかなおりません。 何かいい方法はありませんか? お願いします 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 息子 友達 ゆり コメント さゆさゆ まだ何を言っても意味ないし、大人が気を付けて見るに限ると思います💦 5月30日 ゆり そうですよね 5月30日 myaka 同じように、噛んだり髪を引っ張ったりして、痛いからね‼︎絶対やっちゃだめ‼︎ と何度も教えたらやらなくなりました。。。 5月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうですよね