沖縄県内でおススメのホクロを除去してくれるところはどこでしょうか?で…
沖縄県内でおススメのホクロを除去してくれるところはどこでしょうか?
できれば痛くなくて、優しいところがいいです😭
- かじゅまる(7歳)
コメント

ゆうめろ
ひろ皮膚科形成外科 オススメです!
何年か前にホクロ何個か除去しましたよ!
沖縄県内でおススメのホクロを除去してくれるところはどこでしょうか?
できれば痛くなくて、優しいところがいいです😭
ゆうめろ
ひろ皮膚科形成外科 オススメです!
何年か前にホクロ何個か除去しましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットが続かない、何しても痩せなかった…というご経験のある方… これで痩せたよ!こうやって意識を変えたよ!などなど どんな事でも良いので教えてください😭😭 超肥満なので、少し食事を減らしたら最初はストンと…
2、3週間おきに子どもが風邪ひいて それが毎回全部うつってきて自分も2、3週間おきに風邪ひいてる人とかいますか...? もう3月からずっと治ってぶり返して治ってぶり返してを繰り返してるんですが 風邪じゃなくてどっか…
花粉症をお持ちの方 今って花粉症ひどい時期ですか? 旦那の鼻の症状が4日くらい前からすさまじく。うるさくてめっちゃムカつくんですよね。 花粉症やからと言ってるのですが 今って花粉すごいの?? 花粉症じゃない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かじゅまる
ひろ皮膚科人気みたいですね!
参考になるコメントありがとうございます(o˘◡˘o)