※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が職場の同僚(女)を家に呼びたいと言います。向こうがうちの息子と…

旦那が職場の同僚(女)を家に呼びたいと言います。

向こうがうちの息子と遊びたいとか言ってるみたいで、、、。

何故かその子の彼氏でもない男友達も一緒に連れてくるつもりみたいです。

うちは狭い賃貸だし、今まで旦那の同僚の男の人は遊びに来たことありますが、女の人ってなんか嫌です。色々値踏みされそうで😅

旦那には絶対無理!どうしても遊ばせたいならファミレスとか行ってきたら?と言ったらなら私がいない時に呼ぶからと言われ喧嘩になりました。

普通にありえないですよね?来たいって言う方も、それをOKする旦那も。
他に子供いる人も居るだろうしなんでうちなの?と聞いたらうちが1番近いから、と言ってましたが本当か分かりません。

旦那は元々地元では女友達が多いタイプなので女の子と遊ぶこと自体は何も思いませんが、家に入られるのは普通に無理です。

みなさんならOKしますか?私の心が狭いだけでしょうか?

コメント

あなたのまま

いやふつーに無理です笑
キモすぎます…。家は嫌だから他所でやってって言います。

sora

会社の同僚ならOKします!元カノとか、女友達なら嫌ですが🤢

はじめてのママリ🔰

私は正直無理です!!彼氏でもない男友達も意味わかんないです。笑

はじめてのママリ🔰 

私は無理です
共通の友人でもないのに、、

はじめてのママリ🔰

えっ無理です無理です。
旦那さんもですがその女も、一緒に来ようとする男友達も頭おかしすぎます😇
しかも奥さんいない間に呼ぶって、なんでそこまでして?って感じです。
どっか近くの公園とかじゃだめなんですかね?
家である必要がないというか…
息子さんと遊びたいって理由で旦那さんの家が見たかったり奥さんがどんな人か知りたいようにしか思えません。
やましいことは無いよというのを見せつけるための男友達を一緒に連れてこようとしてるとしか…

はじめてのママり

絶対に無理です。
その女も頭おかしいし、常識が無さすぎますよ!!

はじめてのママリ🔰

ええ🙄その女の人にびっくりしました。
okする旦那さんもですが💦嫌です!
同僚夫婦で子供も同じくらいの年齢なら家族ぐるみで交流できるのでいいと思いますが、そうでないなら嫌です...。

ママリ

まずその同僚は 
  息子さんをおもちゃか何かとおもってるんですかね
ヤバすぎるし旦那さん危機感なさすぎですね…
男友達というもの相当おかしいです。
旦那さんに「あなただったら女友達の会ったこともない同僚のファミリーの家にノリノリで遊びに行くのか?」と問いたいですね。
奥さんのいない時間というのも「襲われそうになった」とでも言われたらどうするんですかね。そうなれば当然男友達もグルです。
↑というのは考えすぎかもしれませんが🥹

とにかく無し過ぎる案件ですね!