今日肛門から突き刺さる痛みが多いです😭特に便意を感じる感覚になると座…
今日肛門から突き刺さる痛みが多いです😭
特に便意を感じる感覚になると座ってられないくらい痛くて何秒かすると治ります😭
この痛みは初めてなのでお産が近いのか便が出そうになると痛むのか何なのかわかりません😭
- ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
痔は違いますかね?😵💫
お産が近いという可能性もあると思います!
今日肛門から突き刺さる痛みが多いです😭
特に便意を感じる感覚になると座ってられないくらい痛くて何秒かすると治ります😭
この痛みは初めてなのでお産が近いのか便が出そうになると痛むのか何なのかわかりません😭
はじめてのママリ🔰
痔は違いますかね?😵💫
お産が近いという可能性もあると思います!
「お産」に関する質問
今朝4時50分から痛みが続いてて寝れない感じです。 間隔が安定してなかったので病院には連絡してなかったのですが、約束7分間隔が3回きているのでもう一度きたら連絡しようかなと思っています。 経産婦で予定日は過ぎて…
お産時間が早い方、出産週数が37週と少し早めな方と お産時間が遅めな方、出産が予定日数日前後の方の 違いってなんでしょうか? 骨盤の柔らかさとかでしょうか? 私は昔から、運動神経がかなりよかったです。 お産時間…
陣痛で付き添いなしだと辛いですか? これ良かったよなどあればなんでも教えてください🙇♀️ 1人目はタイミングが良く夫が里帰り先に来れたのと、看護学生と先生がついてくれてて、特に先生がお尻を押してくれてたのがす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
切れ痔ではあるのですが便を出す時だけ痛いので違うかなと思ってました😭
お産が近いのであればいいのですが不安なので相談して見ます😮💨
はじめてのママリ🔰
私はいぼ痔でお尻を突き上げるような?いたたたと声を出しちゃうくらい痛む時ありました😵💫
お大事にしてください…!