妊娠・出産 何だか今日いつもより胎動が弱い気がして不安です😭そんな日もありますか… 何だか今日いつもより胎動が弱い気がして不安です😭 そんな日もありますか?? 今日は外出していて普段より歩きすぎてしまったこともあり、、大丈夫ですかね😢 最終更新:8分前 お気に入り 胎動 夫 外出 ママリ(妊娠20週目) コメント 🌻(30) そう言う日あります😭 3時間前 ママリ ありますか…不安ですよね😢 3時間前 🌻(30) 不安な時いつも産婦人科に行きます😭 さっきお腹張って痛くなり 激痛吐き気で夜間の産婦人科来ました🥲 2時間前 ママリ 大丈夫でしたか?💦 1時間前 🌻(30) 大丈夫でしたよ😭 明日も受診してと言われました💦 9分前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありますか…不安ですよね😢
🌻(30)
不安な時いつも産婦人科に行きます😭
さっきお腹張って痛くなり
激痛吐き気で夜間の産婦人科来ました🥲
ママリ
大丈夫でしたか?💦
🌻(30)
大丈夫でしたよ😭
明日も受診してと言われました💦