コメント

はじめてのママリ🔰
うちはお熱でも元気そうなら脇や足の付け根などを冷やしてあげるだけで様子見し、水分をしっかりとらせます!
もし冷やせなさそうだったら様子を見ながら安静にさせておきます。
38度超えていてグッタリするようだったら座薬で下げてあげた方がいいかと💦
はじめてのママリ🔰
うちはお熱でも元気そうなら脇や足の付け根などを冷やしてあげるだけで様子見し、水分をしっかりとらせます!
もし冷やせなさそうだったら様子を見ながら安静にさせておきます。
38度超えていてグッタリするようだったら座薬で下げてあげた方がいいかと💦
「遊び」に関する質問
一人遊びを長めにしてくれるお子さんがいる方、保育園から帰って何していますか? 集中してそうだから話し掛けるのもほどほどに…と思うと、静かに見守っている時間が多くてこれで良いのかな…と😖
小学生ママさんに質問です!急にこれが必要です。用意してください。 ってもの何がありますか? そして買いに走った経験ありますか? 1年生の息子がいますが、だいたい2週間ほどには空箱など持ってきてくださいの通知あ…
一時保育でトイレに誘ってもらうのは求めすぎだと思いますか? 申込時に排泄という欄があったので「基本オムツですがトイレですることもあります」と書きました。 熱心にトイトレしているわけではないですが本人が行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
39度あるのですがぐったりはしておらずいつも通りです💦
様子見でいいですかね?
はじめてのママリ🔰
もしとても心配でしたら夜間病院に連れて行くのもありだと思いますが私でしたら様子見して明日も続くようだったら病院へ連れて行きます😷⸝⋆
できるだけ熱が下がるように冷やしてあげたり氷枕をしてあげたらいいかと思います!