※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

遊びから帰ってきて、昼寝して起きたらすごく体が熱く熱がありました💦ぐ…

遊びから帰ってきて、昼寝して起きたらすごく体が熱く熱がありました💦ぐったりはしてないのですが、どうしてあげたらいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはお熱でも元気そうなら脇や足の付け根などを冷やしてあげるだけで様子見し、水分をしっかりとらせます!
もし冷やせなさそうだったら様子を見ながら安静にさせておきます。

38度超えていてグッタリするようだったら座薬で下げてあげた方がいいかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

39度あるのですがぐったりはしておらずいつも通りです💦
    様子見でいいですかね?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしとても心配でしたら夜間病院に連れて行くのもありだと思いますが私でしたら様子見して明日も続くようだったら病院へ連れて行きます😷⸝⋆
    できるだけ熱が下がるように冷やしてあげたり氷枕をしてあげたらいいかと思います!

• 3時間前