コメント

はじめてのママリ🔰
動かせない、かばう、動かすと泣くなどがあります。

はじめてのママリ🔰
だらーんってしてません❓
触ったら泣くとか痛がるとか🙄
-
❤︎
いまはだらーんとしてないですし触っても痛がったりはしません、、
機嫌良く遊んでますが外れたりではないんですかね😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫だと思いますけど、レントゲン撮らないとしっかりはわからないかな😓
- 4時間前
-
❤︎
そうですよね。いちばんはレントゲン撮ってもらうのがいいですよね😭
病院に電話したら、先生の判断によって撮る撮らない決まるらしくて、いまのところ様子見でもいいのかな…とも思ったりしてますが😢- 4時間前

はじめてのママリ🔰
だらーんと力が抜けた感じです。
動かさなければ痛みは治ってくるらしいので、自然と腕を動かさないで庇うような動きになります!
病院で治ったかどうかのチェックが手を上にあげられるか、だったので、上がらなかったら外れてる可能性あるかもです💦
-
❤︎
だらーんとしてたように感じたのですが今は腕もあがるし普通に機嫌良く遊んでるんですよね、、🥹
レントゲン撮らない場合の治ってるかの判断はそういうふうにするんですね!
ならいま大丈夫なのかな。。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
2回なって、違う病院でしたが2回ともレントゲン撮ってないです🥺腕クイックイッて動かして秒で治ります。
2回目の夜間救急の先生には固定してれば翌日受診で大丈夫と言われました…- 4時間前
-
❤︎
お子さんなられたんですね😢
でも親としては心配なりますよね、、
2回とも外れた方の腕は動かしたりしてなかったですか?- 3時間前
❤︎
動くので違うんですかね?😭
いまも機嫌良く遊んでるのですが、、
はじめてのママリ🔰
肘内障なら動かせないと思います
❤︎
手首、肘、型にしても動かせないという認識でいいですかね。😭